Aviso de privacidad Integral

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., con domicilio en la calle de Reforma No. 504, Colonia Centro Hist´┐Żrico, C´┐Żdigo Postal 68000, en Oaxaca de Ju´┐Żrez, Oaxaca, es responsable del tratamiento de sus datos personales en t´┐Żrminos de lo establecido por los art´┐Żculos 3´┐Ż fracci´┐Żn XIV y 37 fracci´┐Żn III de la Ley Federal de Protecci´┐Żn de Datos Personales en Posesi´┐Żn de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES RECABADOS.

EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., a trav´┐Żs de sus ´┐Żreas administrativas y operativas podr´┐Ż solicitarle los siguientes datos personales generales:
Nombre, Direcci´┐Żn, lugar de procedencia, tel´┐Żfono, Correo Electr´┐Żnico, Domicilio, fecha de nacimiento, n´┐Żmero de cuenta bancaria.

De conformidad con lo establecido en los art´┐Żculos 16, 17 de la Ley Federal de Protecci´┐Żn de Datos Personales en Posesi´┐Żn de Particulares (LFPDPPP) y 26, 27 y 28 del Reglamento (RLFPDPPP) le informamos que sus datos personales ser´┐Żn utilizados por EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., para las siguientes finalidades:

a) Para enviarle publicaciones o informaci´┐Żn relativa a los diversos eventos de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., tales como talleres, conferencias, pl´┐Żticas, lecturas, exposiciones, inauguraciones.

b) Ofrecerle informaci´┐Żn, de otras Instituciones afines con los servicios de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C.

c) Para brindar los servicios de la Tienda.

d) Para llevar a cabo el registro de visitantes dentro de las instalaciones de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C.

e) Para mantenerlo informado respecto a cambios que se propicien en nuestro calendario de actividades.

f) Para llevar a talleres de postales.

g) Para llevar a cabo el pr´┐Żstamo de libros de consulta y permitirle el acceso al Fondo Reservado.

h) Para confirmar o corregir la informaci´┐Żn que sabemos de usted, para garantizar su derecho a la protecci´┐Żn de sus datos personales.

i) Ofrecer y compartir informaci´┐Żn con otras Instituciones como lo es la Fundaci´┐Żn Alfredo Harp Helu Oaxaca A.C. y sus diversas ramas asistenciales.

j) Para recibir y tramitar el pago de bienes y servicios de nuestros proveedores.

k) Para recibir los donativos de nuestros Benefactores.

l) Llevar un registro de particulares que reciben Donaciones

m) Para recibir los servicios de voluntariado, pr´┐Żcticas profesionales y servicio social.

m) Para prestar en comodato las instalaciones del Museo para eventos culturales

EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., tratar´┐Ż los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad. Todos los colaboradores de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en t´┐Żrminos de la LFPDPPP. EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., tomar´┐Ż todas las medidas necesarias para mantener segura la informaci´┐Żn personal de sus clientes.

USO DE IM´┐ŻGENES

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar informaci´┐Żn sobre la vida cultural del museo, as´┐Ż como de los diversos eventos que se celebran durante el a´┐Żo en las instalaciones de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., tales como: Talleres, conferencias, Exposiciones, Inauguraciones y Pl´┐Żticas diversas, EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C. podr´┐Ż utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los visitantes, expositores, conferencistas, y p´┐Żblico en general, en medios impresos, electr´┐Żnicos (blogs, redes sociales, sitio Web), gacetas internas y dem´┐Żs medios, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes se´┐Żalado.

Fuera de estos casos EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., no revelar´┐Ż ninguna imagen sobre la vida cultural, ni explotar´┐Ż comercialmente las mismas.

La informaci´┐Żn general que recabemos de usted no ser´┐Ż utilizada para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospecci´┐Żn comercial, o para alg´┐Żn fin que no se encuentre se´┐Żalado en este aviso.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Por regla general, EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., solo revelar´┐Ż datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades (fiscales, del trabajo, seguridad social, requerimientos de autoridad judicial, entre otras), de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria.

Fuera de estos casos EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., no revelar´┐Ż ninguna informaci´┐Żn personal a otras Asociaciones que pretendan vender productos o servicios a sus clientes. Por ejemplo, no vender´┐Ż su nombre, ni su direcci´┐Żn de correo electr´┐Żnico a empresas de cat´┐Żlogos, comerciales o empresas cuyos servicios no se encuentren relacionados, ni sean compatibles con los servicios que presta EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C.

IV. REVOCACI´┐ŻN DEL CONSENTIMIENTO Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI´┐ŻN, CANCELACI´┐ŻN Y OPOSICI´┐ŻN.

Conforme a lo se´┐Żalado en la Ley Federal de Protecci´┐Żn de Datos Personales en Posesi´┐Żn de los Particulares, usted podr´┐Ż solicitar el acceso, la rectificaci´┐Żn, la cancelaci´┐Żn (en caso que ´┐Żsta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud ser´┐Ż atendida por nuestra Oficial de Privacidad, la Lic. Martha Azcoytia Castillo, a trav´┐Żs de la direcci´┐Żn de correo electr´┐Żnico martha.azcoytia@fahho.mx.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificaci´┐Żn, Cancelaci´┐Żn y Oposici´┐Żn, as´┐Ż como para revocar su consentimiento, deber´┐Ż seguir el siguiente procedimiento:

1) Enviar un correo electr´┐Żnico a la direcci´┐Żn martha.azcoytia@fahho.mx, se´┐Żalando su nombre completo, la relaci´┐Żn jur´┐Żdica o comercial que tenga con EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., (si es usted un empleado, benefactor, visitante, proveedor, voluntariado, prestador de servicio social, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.

2) Llenar el formulario de solicitud ARCO que le ser´┐Ż remitido, identificando con precisi´┐Żn los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificaci´┐Żn, cancelaci´┐Żn u oposici´┐Żn, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificaci´┐Żn que se se´┐Żalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deber´┐Ż enviarse a la direcci´┐Żn de correo electr´┐Żnico se´┐Żalada en el numeral anterior y podr´┐Żn adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuesti´┐Żn. Para las solicitudes de rectificaci´┐Żn es necesario que el titular se´┐Żale con precisi´┐Żn cu´┐Żl es la modificaci´┐Żn que debe hacerse, anexando la documentaci´┐Żn que justifique la procedencia de su solicitud.

3) Una vez recibida su solicitud le ser´┐Ż enviado un Acuse de recibo con el n´┐Żmero de folio (expediente) y la fecha de recepci´┐Żn que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco d´┐Żas h´┐Żbiles siguientes a su recepci´┐Żn le ser´┐Ż requerido subsanar su solicitud en un t´┐Żrmino de diez d´┐Żas, de no hacerlo, la misma se tendr´┐Ż por no presentada.

4) En caso que su solicitud haya sido enviada en s´┐Żbado, domingo o bien en d´┐Ża inh´┐Żbil laboral, la misma podr´┐Ż ser recibida a partir del d´┐Ża h´┐Żbil siguiente al que la haya enviado.

5) Su solicitud ser´┐Ż contestada v´┐Ża correo electr´┐Żnico en un t´┐Żrmino de veinte d´┐Żas h´┐Żbiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podr´┐Ż ampliarse por veinte d´┐Żas adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situaci´┐Żn se notificar´┐Ż al titular de acuerdo a lo establecido por el art´┐Żculo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

6) En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y dem´┐Żs normatividad vigente, se otorgar´┐Ż el acceso, se rectificar´┐Żn o cancelaran sus datos, se har´┐Ż efectivo su derecho de oposici´┐Żn o se tendr´┐Ż por revocado el consentimiento, dentro de los quince d´┐Żas siguientes a la fecha en que se d´┐Ż respuesta a su solicitud. Este plazo podr´┐Ż ampliarse por quince d´┐Żas adicionales cuando existan causas que lo
justifiquen, esta situaci´┐Żn se notificar´┐Ż al titular de acuerdo a lo establecido por el art´┐Żculo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. justifiquen, esta situaci´┐Żn se notificar´┐Ż al titular de acuerdo a lo establecido por el art´┐Żculo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en t´┐Żrminos de los se´┐Żalado por los art´┐Żculos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales ser´┐Ż gratuita a trav´┐Żs de la direcci´┐Żn de correo electr´┐Żnico que el titular de los datos se´┐Żale para dichos efectos, en caso de que requiera que la
informaci´┐Żn le sea entregada de modo diverso deber´┐Ż cubrir ´┐Żnicamente los gastos justificados de env´┐Żo y/o el costo de reproducci´┐Żn en copias u otros formatos que se generen.

V. POL´┐ŻTICA DE PRIVACIDAD EN L´┐ŻNEA.
La informaci´┐Żn relativa al uso del portal www.mufi.org.mx se describe a continuaci´┐Żn. Usted debe revisar regularmente esta Pol´┐Żtica de Privacidad pues puede cambiar en cualquier momento a discreci´┐Żn de los administradores.

Cuando usted ingresa al portal de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C. se registra su direcci´┐Żn de Internet (esta direcci´┐Żn por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que usted utiliza y el tipo de software
navegador que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted est´┐Ż visitando. La informaci´┐Żn que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento
de su nombre o de alguna otra informaci´┐Żn que nos permita identificarlo. Mientras usted visita el portal de EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., lo hace de forma an´┐Żnima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, a menos que esto sea necesario o usted solicite su registro en los diversos talleres, exposiciones, conferencias o pl´┐Żticas que ofrece el museo o pretenda adquirir productos de nuestra
tienda virtual y le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna informaci´┐Żn personal, a trav´┐Żs de datos de contacto como por ejemplo, cuando usted desea contribuir con alg´┐Żn donativo para nuestra instituci´┐Żn v´┐Ża correo electr´┐Żnico o por tel´┐Żfono, en cuyo caso EL MUSEO DE FILATELIA DE OAXACA A.C., asegura la m´┐Żs estricta confidencialidad en su manejo.

Cookies: La cookie es una breve informaci´┐Żn que el portal de Internet env´┐Ża a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La pr´┐Żxima vez que usted ingrese a nuestro portal, podremos usar la informaci´┐Żn almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija proporcion´┐Żrnosla. La mayor´┐Ża de las cookies expiran despu´┐Żs de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo usted puede hacer que su navegador le avise cuando usted recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

VI. ´┐ŻANTE QUI´┐ŻN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protecci´┐Żn de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci´┐Żn a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci´┐Żn de Datos Personales en Posesi´┐Żn de los Particulares, podr´┐Ż interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informaci´┐Żn visite www.ifai.org.mx.

VII. M´┐ŻS INFORMACI´┐ŻN ´┐Ż OFICINA DE PRIVACIDAD.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretaci´┐Żn o alcance de este aviso, o requiere mayor informaci´┐Żn respecto al tratamiento de su informaci´┐Żn, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad, v´┐Ża correo electr´┐Żnico en la direcci´┐Żn martha.azcoytia@fahho.mx

VIII. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad est´┐Ż vigente desde el 1´┐Ż de enero de 2014 y podr´┐Ż ser modificado en forma discrecional por el responsable en t´┐Żrminos de la normatividad
aplicable, cualquier modificaci´┐Żn al mismo ser´┐Ż comunicada por el responsable mediante la publicaci´┐Żn del nuevo Aviso de Privacidad en nuestro
sitio web www.mufi.org.mx

TWEETS